Frühlingsreise mit Couscous und Tajine


So wie der Frühling mit seinen schönen Farben und Düften unserer Seele Freude bringt, tun dies auch die Couscous-Gerichte.
Mit viel frischem Gemüse, mit oder ohne Fleisch und vielen exotischen Gewürzen, die die Zutatenliste komplettieren und unsere Gerichte aromatisch bereichern, werden wir diesen Abend zusammen kochen und genießen. Wir werden die Variationen des Couscous nicht nur für die Hauptspeise verwenden sondern auch für Vor- und Nachspeisen entdecken.
Mit Couscous bleiben keine Wünsche offen.

Bitte für alle Kochkurse mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 28.04.2020
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Essam Bolous
4432
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

20,00

Lebensmittelkosten:
15,00

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Essam Bolous

Mo 23.03.20
18:00 - 22:00 Uhr
Germering
Mo 18.05.20
18:00 - 22:00 Uhr
Germering
Mi 17.06.20
18:00 - 22:00 Uhr
Germering
Fr 10.07.20
18:00 - 22:00 Uhr
Germering