Wiesenschmaus mit Frühlingskräutern


Im Frühling mit Korb und Schere dem wilden Kraut auf der Spur, besonders dem beliebten Bärlauch und dem Vitamin C reichen Scharbockskraut. Mit allen Sinnen die Natur erleben! Wildkräuter kennen lernen, sehen, riechen, pflücken und essen. Hierfür werden Sie gar nicht weit gehen müssen, denn die Natur ist voll von Delikatessen. Bärlauch-Pizza mit einem Feld-Wald-Wiesensalat genießen, einen Kräutercocktail trinken und feststellen, dass frittierte Bärlauchblätter einfach super schmecken! Gönnen Sie sich dieses Erlebnis und bereichern und ergänzen Sie Ihren Speiseplan genussvoll mit heimischen Kräutern! Für Zuhause stellen wir ein kleines Mitbringsel her und jeder Teilnehmer erhält ein Rezeptblatt. Die Gebühr beinhaltet 13 € an Materialkosten. Der Kurs findet bei jedem Wetter statt, da im Trockenen verarbeitet wird.

Bitte mitbringen: Korb und Schere, sowie wetterangepasste Kleidung

1 Nachmittag, 25.04.2020
Samstag, 14:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Gisela Hafemeyer
1517
Treffpunkt: Andechs/Frieding, Hof der Kräuterpädagogin Gisela Hafemeyer, Riedweg 1 a, 82346 Frieding-Andechs

28,00

Kinder von 6 - 13 Jahren:
16,00

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Gisela Hafemeyer

Sa 25.07.20
10:00 - 17:00 Uhr
Frieding-Andechs