Vegetarisches Frühlingsmenü


Sie möchten gerne auf Fleisch verzichten jedoch nicht auf Genuss? Ihr Besuch oder Ihre Familienmitglieder ernähren sich vegetarisch? Dann lassen sie sich inspirieren. Wir bereiten zusammen ein saisonales Menü zu: Eine Spargel-Bärlauch-Quiche an Frühlingssalat sowie ein leichtes Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu. Lassen Sie sich überraschen, wie lecker der Frühling ohne Fleisch schmeckt.

Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk, wenn vorhanden ein Spätzleschaber, Marmeladenglas für eventuelle „Reste“.
1 Abend, 23.04.2020
Donnerstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Marianne Lindner-Köhler
4413
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

17,00

Lebensmittelkosten:
18,00

Belegung: 
 (Plätze frei)