Hausgemachte Pasta mit frischen Kräutern


Selbstgemachte Pasta, bestes italienisches Olivenöl, frische Kräuter, Ricotta und Pecorino Sardo … Italiens Klassiker schmecken einfach immer und jedem! Wir zeigen Ihnen heute, wie Sie aus einem Grundteig verschiedene Pasta-Sorten herstellen können, wie Sie mit bunten Nudeln Abwechslung auf Ihren Teller bringen und welche Saucen am besten dazu schmecken. Wie in Italiens Familia werden wir in traditioneller Handarbeit frischen Nudelteig zubereiten und dazu die passenden Saucen und Füllungen. Da wird Nudelteig geknetet, gerollt, gewalzt, geschnitten und gefaltet. So entstehen unter Ihren Händen kleine Meisterstücke, werden Ravioli und Tagliatelle geformt und mit leckeren Füllungen und Soßen vollendet. Freuen Sie sich auf bunte Nudeln mit frischem Pesto und einer Salsa vegetariana, Ravioli-Variationen mit Ricotta und frisch geernteten Kräutern … und zum Dessert köstlich süß, mit zart schmelzender Schokolade … viva la dolce vita!

Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränke für den Eigenbedarf und Verpackungsmaterial für die Reste. Wir verwenden regionale und biologische Zutaten.
1 Abend, 06.03.2020
Freitag, 17:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Fox
4424
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

26,00

Lebensmittelkosten: 19,00 €

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Fox