Die Küche des Burgund – traditionelle französische Küche


Wer hat noch nicht von den weithin bekannten Gerichten ‚Boeuf Bourgignon‘‚ „gougères“, „coq au vin“ oder „tartes au cassis“, gehört? Ran an die Schürzen, wir werden gemeinsam ein Menü kochen und uns an die köstliche, reiche Küche des Burgund wagen. Tröstlicher Hinweis für alle, die diese Spezialität nicht so gerne mögen: die Schnecken in Butter und Knoblauch werden nicht Bestandteil des Kurses sein…. Allez, on commence…!

Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 19.04.2024
Freitag, 18:15 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 19.04.2024 18:15 - 22:00 Uhr Planegg, Volksschule, Schulküche, Josef-von-Hirsch-Str. 3, 82152 Planegg
Jean de Rocher
4430
  Eingang über den Schulhof (Rückseite des Hauptgebäudes) 
29,00 € (nicht rabattierbar)
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%
Lebensmittelkosten: 20,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)