Indische vegetarische Spezialitäten


Die indische Küche ist eine lebendige Mischung aus Aromen, Gewürzen und verschiedenen kulinarischen Traditionen. Es ist eine reichhaltige und aromatische Küche, die für die Verwendung von Kräutern, Gewürzen und einer Vielzahl von Zutaten bekannt ist, welche ein harmonisches Gleichgewicht von süßen, herzhaften und pikanten Geschmacksrichtungen schaffen. Ob Sie nun ein duftendes Biryani, ein butterweiches Naan oder ein würziges Curry genießen - die indische Küche ist eine Reise voller exquisiter Geschmackserlebnisse. Von Nord bis Süd, von Ost bis West bietet jede Region Indiens ihre eigenen kulinarischen Schätze und macht die indische Küche zu einem köstlichen und kulturell vielfältigen kulinarischen Abenteuer. In diesem Kurs werden ausschließlich vegetarische Gerichte zubereitet, die Unterrichtssprache ist deutsch.
Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 26.04.2024
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 26.04.2024 18:00 - 22:00 Uhr Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208
Neetu Suresh
4436
   
32,00 €
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%
Lebensmittelkosten: 15,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)