Kochen und Backen mit Matcha


Matcha, der gemahlene Grüntee, war über J>ahrhunderte ein streng gehütetes Geheimnis, verwendet im medizinischen Kontext und als Genussmittel. Matcha eignet sich nicht nur, um als Getränk zubereitet zu werden, es lassen sich auch wunderbare kalte und warme Speisen - sowohl süß und salzig – damit kreieren und bereichern. In diesem Kurs erhalten Sie Rezeptideen, wie Sie bei jeder Speise den typischen Grünteegeschmack ergänzen ohne den Eigengeschmack des Essens zu überdecken. Wir kochen Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen mit Matcha, und darüber hinaus werden wir auch unserem Backwerk mit Matcha den besonderen Pfiff verleihen.
Lebensmittelkosten inkl. Rezeptmappe, Mittagessen, Saftschorlen und Tee

Zugang am Sonntag nur über die Eingangstür in der Passage möglich
Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Tag, 19.11.2017
Sonntag, 10:00 - 14:30 Uhr
1 Termin(e)
Brigitte Zimmermann
4416
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

21,00

Belegung: