Türkische Küche


Die Türkei bildet die kulinarische Brücke zwischen Europa und Asien. Dort mischen sich die Einflüsse aus den unterschiedlichen Kulturen zu einer reichhaltigen, schmackhaften Speisenvielfalt. Die türkische Küche zeichnet sich aus durch Frische und Vielfalt ihrer Zutaten und ist, da sie viel Gemüse verwendet, sehr gesund. Sie hat mehr zu bieten als Döner und Co, z. B. gebackene Schafskäseröllchen, bunter Gemüsetopf, gratinierter Orangenreis u.v.m..

Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 11.06.2018
Montag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Bettina Schöning
4424
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

16,00

Lebensmittelkosten:
9,00
Belegung: